Die Hauptstufe 5 backt zum Valentinstag köstliche Herzen aus Blätterteig, gefüllt mit Schokolade.

Hier das Rezept:

1 Rolle Blätterteig
Schokolade oder Schokoaufstrich
1 Ei
etwas Milch

Außerdem:

Herzausstecher
Backpapier
Backblech
Küchenpinsel
kleine Schüssel

1. Blätterteig ausrollen und Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen

2. Herzen ausstechen.

3. Auf die Hälfte der Herzen Schokolade geben. Die anderen Herzen als „Deckel“ darauf geben und an den Seiten festdrücken.

4. Ei und Milch verrühren.

5. Herzen mit der Ei-Milch Mischung bestreichen.

6. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad 15 Minuten backen. Anschließend etwas abkühlen lassen und genießen!!!